カネの花

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」のあらすじとキャスト・ネタバレ紹介!チャン・ヒョク主演のドラマを無料で動画を視聴する方法

チャン・ヒョクが敏腕弁護士(カン・ピョルジュ)となって帰ってきた。

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」は財閥一家に復讐をするストーリー。

最高視聴率は韓国全土で23.9%という高視聴率を記録。

 

華麗なる大財閥を舞台に愛を閉ざして、孤独に生きる男ピョルジュ。

財閥一家への忠誠心が高く信頼されているが、実は裏では強い復讐心を持っていた。

しかし、財閥一家と時間を共有していく中、次第に相手を理解してしまう心。

そんな男に愛する人が、、、

 

複雑な感情を抱えながら愛を閉ざした男が選択するのは愛か?それとも復習か?

交錯する心情を見事に演じたチャン・ヒョクの極上のサスペンスストーリー。

 

2017年 MBC演技大賞

最優秀演技賞(男)チャン・ヒョク

最優秀演技賞(女)イ・ミスク

優秀演技賞(男) チャン・スンジョ

数々の賞を受賞し、色あせない人気の韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」のあらすじ・キャスト情報などをまとめてみたので紹介していきます。

 

カネの花をみる

韓流LP

 

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」の動画を無料視聴する方法

カネの花

 

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」の動画はU-NEXTにて独占配信しています。

U-NEXTには無料体験があるので、今すぐ韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」をみるなら無料で全話視聴可能!

ドラマやバラエティー、アニメを中心とした約6万作品が見放題となっています。

話題の韓国ドラマ『キム秘書はいったい、なぜ?』、『サム、マイウェイ 〜恋の一発逆転!〜』も全部見れますよ。

 

動画配信サービスってお金がかかってしまうと考えるとなかなか見ようと思わないでしょうが安心してください。

U-NEXTの無料体験では本来月額1990円(税込)の利用料がかかるところを、初回は31日間無料で利用可能!

無料期間内に解約すれば料金は1円もかかりません。

 

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」や人気の韓国ドラマ・アニメを見たい人は31日間無料トライアルをぜひ利用してみてください。

 

カネの花をみる

韓流LP

 

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」あらすじ

 

カン・ピルジュ(チャン・ヒョク)が刑期を終えて出所する。

実はピルジュは財閥御曹司のブチョン(チャン・スンジョ)の代わりに服役していたのだ。

 

ピルジュは、財閥チョンアグループの弁護士として厚い信頼を置かれている。

なぜなら、どんな理不尽な要求であってもその要求に応えてきたからだ。

 

周りからは、財閥のためなら何でもやる犬。チョンアの犬。とも呼ばれるほど絶大な信頼を得ていた。

そんなピルジュをブチョンの母(マルラン)は側近として引き入れる。

マルランと息子ブチョンは財閥一族から見くびられている存在であった。

 

会長(チャン・グクァン)が財閥から追い出そうとしているのを知ったマルランはピルジュに相談を持ちかけた。

そこでピルジュは、ブチョンを次期大統領候補の娘モヒョン(パク・セヨン)との結婚を企てる。

 

さらにピルジュは、いずれは息子ブチョンを会長へと据えようとする考えがあることをマルランに話す。

ピルジュは、主人を頂点に登り詰めさせ最高の犬になりたいと忠誠心を誓った。

しかし、全てはピルジュの復讐のためだった。

 

実はピルジュは正体を隠して復讐相手マルランに長い時間をかけて近づき息子ブチョンを会長の座につかせ成功を与えてから一気に奈落の底絵へと突き落とそうとしていたのだ。

なぜなら、マルランに青年時代にブチョンが起こした事件の犯人にされたピルジュ。

さらに服役中家族とも離れてしまったからだ。

 

そんな絶望の中命を救ってくれたのがブチョンと結婚をさせたい相手モヒョンだった。

モヒョンを追っていくうちに次第と惹かれていくピルジュ。

愛を閉ざした男は復讐なのか愛なのか。

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」出演キャスト

 

チャン・ヒョク(カン・ピルジュ役)

弁護士。チョンアグループの戦略企画室法務チーム常務。

幼少時代は孤児院で暮らしていた。

 

1976年12月20日生まれ O型

 

出演作品
2010『推奴チュノ』 イ・テギル

2014『運命のように君を愛してる』 イ・ゴン

2017『ボイス~112の奇跡』 ム・ジニョク

2019『私の国』 イ・バンウォン

2020『見た通りに話せ』 オ・ヒョンジェ

 

パク・セヨン(ナ・モヒョン役)

運命的な愛を夢見る明るく元気な環境運動家。

次期大統領候補の娘。

1988年7月30日生まれ A型

 

出演作品

2012『ラブレイン』 イ・ミホ

2012『シンイー信義ー』 魯国公主

2016『ビューティフル・マインド』 キム・ミンジェ

2017『耳打ち』 スヨン

2019『特別労働監督官チョ・ジャンプン』 チュ・ミラン

 

Instagram
https://instagram.com/se_park45?igshid=1n5ulv9t1n4lr

事務所
http://saltent.co.kr/

 

チャン・スンジョ(チャン・ブチョン役)

優柔不断な財閥3世。母はマルラン。

1981年12月13日生まれ  A型

 

出演作品

2015『夜を歩く士ゾンビ』 サドン世子

2017『恋するパッケージツアー』 ペ・ヒョング

2017『白詰草シロツメクサ』 チャ・ユミン

2018『知ってるワイフ』 ユン・ジョンフ

2018『ボーイフレンド』 チョン・ウソク

 

Instagram

https://instagram.com/ssangear1004?igshid=inazo5mw0h5y

 

イ・ミスク(チョン・マルラン役)

会長グクァンの長男の嫁。息子はブチョン。

ピルジュに信頼を置いている。

1960年4月2日生まれ  B型

 

出演作品

2012『ラブレイン』 キム・ユニ

2016『嫉妬の化身』 ケ・ソンスク

2017『愛の温度』 ユ・ヨンミ

2018『油っぽいロマンス』 チン・ジョンへ/キ ム・ソンニョ

2018『仮面の秘密』 ミン・ジャヨン

 

イ・スンジェ(チャン・グクァン役)

チョンアグループ名誉会長。ブチョンの祖父

1935年10月10日生まれ A型

 

出演作品

2007『イ・サン』 英祖(ヨンジョ)

2008『ベートーベン・ウィルス』 キム・ガプヨン

2011『マイ・プリンセス』 パク・ドンジェ

2015『六龍が飛ぶ』 イ・ジャチュン

2019『リーガル・ハイ』 ク・セジュン

 

ハン・ソヒ(ユン・ソウォン役)

ブチョンの恋人。チョンアの受付嬢。

1994年11月18日生まれ

 

出演作品

2017『ひと夏の奇跡』 イ・ソウォン

2018『100日の郎君様』  キム・ヘソ

 

Instagram

https://instagram.com/xeesoxee?igshid=7zahmt4c1lke

 

事務所(Instagram)

https://instagram.com/9ato_ent?igshid=1bdh7ak03zhnl

 

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」の相関図

 

 

引用元:https://www.tv-osaka.co.jp/ip4/asi/kane-hana/cast02.html

 

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」ネタバレ見どころ

正体を隠しながら長い月日をかけてマルランに近づき、息子ブチョンを頂点に立たせた後、奈落に突き落とすシーンは注目です!

17歳から復讐をするのに約20年もかかっていたんです。

 

なぜそんな20年も費やしたのか、、、そこには彼の心の揺れが生じていたからです。

17歳から大人になるまでの20年間マルランの近くにいたピルジュ。

大人になるにつれてマルランの置かれている状況、彼女がなぜこのような生き方をせざるを得なかったのかを理解してしまったからです。

 

その心に揺れが生じて復讐をためらい、心の中に葛藤が。

そんな複雑な感情を演じきったチャン・ヒョク氏の演技を是非みていただきたいドラマです。

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」感想や口コミ

https://www.instagram.com/p/B-99p-OpaJv/?igshid=kodo18462pf3

https://www.instagram.com/p/B8eEM4pnKPI/?igshid=x31g3ul3n3pz

https://www.instagram.com/p/Bz4tsvvgadB/?igshid=b5tvr37h8eh1

https://www.instagram.com/p/ByKt0vmJaHR/?igshid=1rk1vbsfrnpot

 

 

「カネの花~愛を閉ざした男~」はおすすめの韓国ドラマ

 

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」は韓国だけでなくアジア全土で人気が高いドラマになっています。

チャン・ヒョクのイケメン度合いとパク・セヨンの綺麗さが際立っているのでぜひしっかりと見てください。

 

見始めると一気見しちゃう内容は韓国ドラマならではですね!

韓国ドラマ「カネの花~愛を閉ざした男~」おすすめです。

 

カネの花をみる

韓流LP

 

カネの花
最新情報をチェックしよう!

新作動画情報の最新記事8件